Pendidikan merupakan investasi masa depan. Untuk masa depan yang lebih baik, perlu memaksimalkan pendidikan yang ada. Dengan adanya pendidikan, dapat tercipta generasi yang unggul, maju dan juga berkarakter baik. Salah satu hal sederhana tapi sangat bermanfaat bagi kita yakni adanya transportasi untuk mempermudah kita melakukan perjalanan untuk ke sekolah.
LAZISMU Kabupaten Nganjuk bukan hanya merupakan lembaga amil zakat, infaq dan shodaqoh yang bertugas mengumpulkan donasi, menghimpun dan menyalurkan yang sesuai 8 ashnaf dan mustahiq yang memerlukan, akan tetapi memiliki program unggulan 5 pilar yang terkenal dengan nama PROSPEK DAKWAH Program Sosial, Pendidikan, Ekonomi. Kesehatan dan Dakwah). Selain itu juga memiliki program khusus. Program khusus untuk menjawab problema yang telah dijabarkan tersebut yakni ‘BANTUAN 100 SEPEDA’. Bagi Bapak/Ibu/Saudara (i) yang ingin meringankan beban mereka, bisa melalui LAZISMU Nganjuk. Bantuan bisa berupa sepeda atau uang tunai yang senilai sepeda. Donasi Bapak/Ibu/Saudara (i) nantinya akan kami tasharufkan kepada siswa-siswi yang kurang mampu.
Jangan siakan kesempatan emas untuk menolong mereka. Melalui bantuan Bapak/Ibu/Saudara (i), dapat terlaksananya program kami yang manfaatnya untuk kita. Informasi lebih lanjut hubungi :
1. Rifki 085750798271
2. Diah 085702009995
3. Mijan 081359047873
4. Juwari 0813591250
Transfer Bank :
- BSI 7666655518
- BMI 7440007788
An lazismu nganjuk
Terima kasih kepada Bapak/Ibu/Saudara (i) yang setia mengunjungi website kami.