Lazismu Kabupaten Nganjuk kembali menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat melalui penyaluran bantuan kesehatan kepada Pak Hari Subagyo pada Kamis, 1 Oktober 2026 pukul 09.00 WIB. Bantuan tersebut diberikan sebagai bentuk kepedulian dan dukungan kepada Pak Hari dalam memenuhi kebutuhan kesehatan yang sedang dihadapi. Melalui bantuan ini, Lazismu Kabupaten Nganjuk berharap dapat meringankan beban penerima manfaat serta membantu proses pengobatan dan pemulihan.
Penyaluran bantuan dilaksaksanakan di Kantor Lazismu Kabupaten Nganjuk yakni di Jalan A. Yani Nomor 147 Nganjuk. Bantuan kesehatan merupakan bagian dari komitmen Lazismu untuk membantu masyarakat yang membutuhkan, khususnya mereka yang mengalami kesulitan dalam memenuhi kebutuhan pengobatan.
Pak Hari juga menyampaikan rasa terima kasih atas bantuan dan perhatian yang diberikan oleh LAZISMU Kabupaten Nganjuk. Bantuan tersebut diharapkan dapat menjadi dukungan bagi dirinya dan keluarga dalam menghadapi kebutuhan kesehatan. Melalui program kepedulian sosial dan kesehatan ini, LAZISMU Kabupaten Nganjuk terus berupaya menghadirkan manfaat bagi masyarakat serta menguatkan semangat berbagi dan kepedulian terhadap sesama.
